365bet网上手机投注
职责任务

京山县疾控中心网站信息审核发布制度

时间:2013/9/29 16:30:18  作者:未知  来源:容艳红  查看:1606  评论:0
内容摘要:京山县疾控中心网站信息审核发布制度   京山县疾病预防控制中心网站是我中心对外宣传的窗口和形象,为建立规范的信息采集、审核、发布、更新机制,搞好网站对外信息发布,现对网站信息发布审核制定制度如下: 第一条 网站发布的任何信息必须遵守《中华人民共和国计算机系统安全...
京山县疾控中心网站信息审核发布制度
 
京山县疾病预防控制中心网站是我中心对外宣传的窗口和形象,为建立规范的信息采集、审核、发布、更新机制,搞好网站对外信息发布,现对网站信息发布审核制定制度如下:
第一条 网站发布的任何信息必须遵守《中华人民共和国计算机系统安全保护条例》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《互联网信息服务管理办法》等有关国家政策、法规规定。
第二条 信息发布审核由中心主任领导,具体由分管副主任负责对信息的发布审核。各科室工作人员采集信息,中心健教科审查人员进行复核,重要内容呈报分管领导、分管领导审核确定后予以公开。以确保网上信息的合法性、真实性、准确性、及时性,坚决禁止不健康的信息上网。
第三条 中心指派一人担任信息员,主要负责上报本中心的信息。信息员对所提供的信息内容负责。
第四条 加强对网站信息的更新。根据网站栏目内容设置,网站信息要及时更新,栏目相关内容信息由各科室负责报送,健教科负责采集,网站管理员负责整理发布。
第五条 加强信息发布审核制度。由中心领导小组分派给各科室信息采集任务,信息审查人员进行复核,重要内容呈报中心分管领导,分管领导审核确定后方可对外发布。各科室负责的报送内容,本着“谁报送、谁负责,谁承诺、谁办理”的原则。
第六条 网络管理员对网站发布的信息资料进行登记并存档,网上发布的文件、数据、文字及图像等信息统一由健教科归口管理。
第七条 中心各科室、个人不得制作和传播下列信息:
㈠反对宪法所确定的基本原则的;
㈡危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
㈢损害国家荣誉和利益的;
㈣煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
㈤破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
㈥散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
㈦散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
㈧侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
㈨含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
第八条 本制度自发布之日起施行。
 


评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐
    地址:京山市新市镇京源大道306号 服务电话:0724-7221056    鄂ICP备11003959号-1
    Powered by oneti.cn V1.5