365bet网上手机投注
365bet骗子

县疾控中心实验室检测资质认定证书

时间:2015/6/11 10:09:27  作者:未知  来源:京山县疾病预防控制中心关于向社会出具具有证明作用数据和结果的公正性声明  查看:1818  评论:0
内容摘要:   京山县疾病预防控制中心 关于向社会出具具有证明作用数据和结果的 公正性声明   根据《中华人民共和国计量法》、《中华人民共和国计量法实施细则》、《中华人民共和国标准化法》、《中华人民共和国产品质量法》和《实验室资质认定评审准则》以及有关卫...



 

京山县疾病预防控制中心
关于向社会出具具有证明作用数据和结果的
公正性声明
 
根据《中华人民共和国计量法》、《中华人民共和国计量法实施细则》、《中华人民共和国标准化法》、《中华人民共和国产品质量法》和《实验室资质认定评审准则》以及有关卫生法律、法规、规章及规范性文件的要求,为保证我中心对社会出具具有证明作用数据和结果的科学性及其公正性,特声明公告如下。
1、实验室工作不受行政及任何来自内外部的不正当的商业、财务和其他方面的压力和影响,并防止商业贿赂。
2、实验室人员有权限制干预行为,否则可拒发检测报告并向有关部门举报。
3、实验室及其人员不得与其从事的检测活动以及出具的数据和结果存在利益关系;不得参与任何有损于检测的独立性和诚信度的活动;不得参与和检测或者类似的竞争性项目有关系的产品设计、研制、生产、供应、安装、使用或者维护活动。
3、凡客户提供的有关资料、数据、试样等,未经用户同意,保证不为他人所利用,更不能用于本单位的技术开发工作,为客户保守国家秘密、商业秘密和技术秘密,维护其正当权益。
4、实验室人员必须严格执行国家的法规,技术标准,标准方法,保证对社会出具数据和结果的准确、可靠,为社会提供公正性数据。
 
 
                             一一年四月十日

 

















 




评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐
    地址:京山市新市镇京源大道306号 服务电话:0724-7221056    鄂ICP备11003959号-1
    Powered by oneti.cn V1.5