365bet网上手机投注
京山县

京山县召开创建除“四害”先进城区督办会议

时间:2015/8/22 17:51:54  作者:容艳红  来源:网络转载  查看:1621  评论:0
内容摘要:8月20日,县政府组织县爱卫办、县工商局、县食药局、县教育局等相关成员单位分管领导在县卫计局召开创建除“四害”先进城区督办会议,对近期的现场督查情况予以了通报,并对下阶段迎检工作作了安排和部署。 会议由县卫计局局长李泽贵同志主持,县爱卫办主任蒋东宏通报了...
8月20日,县政府组织县爱卫办、县工商局、县食药局、县教育局等相关成员单位分管领导在县卫计局召开创建除“四害”先进城区督办会议,对近期的现场督查情况予以了通报,并对下阶段迎检工作作了安排和部署。
会议由县卫计局局长李泽贵同志主持,县爱卫办主任蒋东宏通报了创建除“四害”先进城区现场督查情况,对做得较好的单位予以了表扬,对行动缓慢、工作不力的单位予以了点名批评。县卫计局副局长汪远学就迎接省爱卫会考核组检查有关事项作了安排和部署,讲解了考核的具体方法和流程,要求各有关单位认真做好资料准备、营造宣传氛围、搞好环境治理和除“四害”工作。
 县政府副县长张春华强调,各有关单位要做好“四个到位”,把握“五个要点”,即把握迎检时间、把握点面结合、把握重点行业、把握技术标准、把握责任标准,各相关单位要各尽其责,积极配合迎检工作。


评论者:      验证码:  点击获取验证码
地址:京山市新市镇京源大道306号 服务电话:0724-7221056    鄂ICP备11003959号-1
Powered by oneti.cn V1.5