365bet网上手机投注
湖北省

省疾控机构实验室质量培训班圆满结束

时间:2015/12/4 16:39:35  作者:陈海平  来源:网络转载  查看:1015  评论:0
内容摘要:11月30日,省疾病预防控制机构实验室质量负责人和内审员培训班在十堰市万德国际大酒店多功能厅召开,全省97个市县疾病预防控制中心和3个其它机构的实验室质量负责人和内审员200多人参加了培训。 省疾病预防控制中心主任刘家发,质量管理办公室主任秦俊,十堰市疾病预防控制中心主任程时秀...
11月30日,省疾病预防控制机构实验室质量负责人和内审员培训班在十堰市万德国际大酒店多功能厅召开,全省97个市县疾病预防控制中心和3个其它机构的实验室质量负责人和内审员200多人参加了培训。
省疾病预防控制中心主任刘家发,质量管理办公室主任秦俊,十堰市疾病预防控制中心主任程时秀参加了会议。程时秀主任发表了热情洋溢的欢迎辞,刘家发院长对此次培训的重要意义及大家目前关心的问题进行了解读,秦俊主任对此次培训班纪律和效果提出了要求。
省疾病预防控制中心的评审专家秦俊、郑朝辉、曾明星老师分别对新颁布的《检验检测机构资质认定管理办法》及若干意见,《检验检测机构资质认定评审准则》及相关文件,实验室内部审核与管理评审计划及实施等内容进行了详细的解读,最后进行笔试。
通过培训,大家对新的评审准则有了了解,要求各实验室按照新的评审准则对原有的质量管理体系进行改版,使其符合新的评审准则要求。


评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐
    地址:京山市新市镇京源大道306号 服务电话:0724-7221056    鄂ICP备11003959号-1
    Powered by oneti.cn V1.5