365bet网上手机投注
专题宣传

武大廖皓磊教授到京山县开展健康巡讲大课堂

时间:2016/4/19 15:37:33  作者:容艳红  来源:网络转载  查看:949  评论:0
内容摘要:4月13日下午,县爱卫办邀请武汉大学公共卫生学院教授廖皓磊到县委党校开展健康巡讲大课堂活动,廖教授幽默诙谐地讲授了《领导干部心理健康与调适—从“衣食住行”说起》。讲座由县政府副县长孙劲松主持,200多名副科级干部、100多名机关企事业单位分管领...
4月13日下午,县爱卫办邀请武汉大学公共卫生学院教授廖皓磊到县委党校开展健康巡讲大课堂活动,廖教授幽默诙谐地讲授了《领导干部心理健康与调适从“衣食住行”说起》。讲座由县政府副县长孙劲松主持,200多名副科级干部、100多名机关企事业单位分管领导和工作人员参加了聆听。
廖教授生动有趣地讲授了潜意识里的“潜规则”、“养生”的概念、健康的新概念、“量子心理学”、情商所展示出的“核心能力”、中年干部的“亚历山大”、中年干部的“潜在危险期”、心理与疾病的微妙关系、肺癌是怎样“恋”成的、烟草的危害等知识,整个会场气氛活跃,听众受益匪浅。此次活动由县爱卫办主办,县疾病预防控制中心具体承办,得到了县委党校的大力支持。
廖皓磊教授为硕士研究生导师、高级健康管理师、高级心理咨询师、高级公共营养师,廖教授身兼多职,曾任演员、特邀主持人、医学专家,为武昌区社区大讲堂之金牌讲师,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”,全湖北省仅有的一名“国家级健康讲师”。


评论者:      验证码:  点击获取验证码
地址:京山市新市镇京源大道306号 服务电话:0724-7221056    鄂ICP备11003959号-1
Powered by oneti.cn V1.5