365bet网上手机投注
中心动态

京山县疾控中心清扫积雪,方便自己温暖他人

时间:2018/1/5 16:54:41  作者:京山县疾病预防控制中心  来源:京山县疾病预防控制中心  查看:541  评论:0
内容摘要:京山县疾控中心清扫积雪,方便自己温暖他人
 京山县疾控中心清扫积雪,方便自己温暖他人

    2018年的第一场雪,翩然而至,令京山疾控银妆素裹,分外美丽。但是,积雪在给人们带来欢乐的同时,也给病人的出入带来不便。
    为切实做好扫雪防冻应急工作,防止积雪给病人来往带来不便,1月5日上午,中心的干部职工纷纷带上铁锹、扫帚在疾控中心院内、大门口及附近公路开展义务清扫积雪活动。
    大家挥动铁锨,舞动帚,个个精神抖擞、干得热火朝天,成为一道靓丽的风景线。大家有的用铁锹铲掉路面上的硬冰,有的用扫帚把已经松散的冰雪扫到道路的两侧。天气虽冷,但同志们的劳动热情却不减分毫。劳动的过程中充满了欢声笑语,大家乐在其中。经过一个多小时的清扫,冰雪覆盖的院内被清扫得干干净净,院外的道路变得通畅起来。因气温过冷,有些积雪已结成冰块,不易清除,大家用工业用盐,往厚厚的积雪上抛洒,便于熔化。
    疾控中心干部职工的扫雪行动,令来往的病人、路人纷纷观望,并投以感激、称赞的目光。县疾控中心干部职工齐心协力,用自己的实际行动,既方便了自己,又为病人、路人创建了一个安全、美好的环境。   

                                       (容艳红)
















评论者:      验证码:  点击获取验证码
地址:京山市新市镇京源大道306号 服务电话:0724-7221056    鄂ICP备11003959号-1
Powered by oneti.cn V1.5