365bet网上手机投注
中心动态

京山县疾控中心举办死因监测、肿瘤登记和重点慢性病监测培训班

时间:2018/1/15 16:25:36  作者:京山县疾病预防控制中心 容艳红  来源:京山县疾病预防控制中心  查看:675  评论:0
内容摘要:京山县疾控中心举办死因监测、肿瘤登记和重点慢性病监测培训班
 京山县疾控中心举办死因监测、肿瘤登记

和重点慢性病监测培训班

1月11日上午,京山县疾控中心组织全县各医疗机构分管领导及专业人员,在中心五楼会议室举办死因监测、肿瘤登记和重点慢性病监测培训班。培训采取理论授课、现场讨论、结业考试等方式进行,达到了预期的培训效果。

此次培训重点讲解了肿瘤登记上报工作规范重点慢性病监测系统介绍急性心血管事件报告工作方案、死因监测工作方案等内容,现场就慢性病监测系统及死因监测系统操作常见问题、不明原因死亡病例如何上报等进行了讨论,中心专业人员针对以上问题分别予以了解答。

培训结束后,中心还对参加培训人员统一进行了理论考试,并将此次考试成绩纳入年度考核。

                                       (容艳红)



 

 



评论者:      验证码:  点击获取验证码
地址:京山市新市镇京源大道306号 服务电话:0724-7221056    鄂ICP备11003959号-1
Powered by oneti.cn V1.5