365bet网上手机投注
党群建设

京山县疾控中心组织党员参观张文秋故居

时间:2018/4/4 11:02:36  作者:京山县疾病预防控制中心 容艳红  来源:京山县疾病预防控制中心  查看:750  评论:0
内容摘要:京山县疾控中心组织党员参观张文秋故居

京山县疾控中心组织党员参观张文秋故居


    4月3日,京山县疾控中心组织全体党员召开4月份党员主
题活动日会议。会上,会上,清点了参加人数,全体起立奏国歌,唱国歌,集体诵读党章,按月交纳党费,按规定学习了党规党情和《中国共产党党务公开条例(试行)》、《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》等内容。

    下午3点,县疾控中心组织全体党员到孙桥镇红色革命教育基地张文秋故居,重温了入党誓词,现场参观学习了张文秋的生平纪实。张文秋于1903年12月出生于湖北省京山县孙桥镇青树岭张家湾一个大户人家,1919年参加了“五四”运动,1922年参加了湖北女师学潮,1924年3月加入中国社会主义青年团,1926年1月转为中国共产党党员。张文秋先后担任湖北京山县委妇女部部长、组织部部长、县总工会秘书及党支部书记,除此之外,张文秋还是毛泽东主席的双儿女亲家。张文秋毕生的革命热情,为京山党员同志树立了学习的榜样。



                            (容艳红




                      

 

                       

 

                       



评论者:      验证码:  点击获取验证码
地址:京山市新市镇京源大道306号 服务电话:0724-7221056    鄂ICP备11003959号-1
Powered by oneti.cn V1.5