365bet网上手机投注
专题宣传

从中学生抓起,拒吸第一支烟,做不吸烟新一代

时间:2018/6/4 17:25:16  作者:京山县疾病预防控制中心 健康教育科  来源:京山县疾病预防控制中心 健康教育科  查看:321  评论:0
内容摘要: 从中学生抓起,拒吸第一支烟,做不吸烟新一代


    为提高公众重点是中学生对烟草危害的认识,维护健康,京山县集中于第
31个世界无烟日前后,聚焦全县中小学校,组织开展了主题为“烟草和心脏病”的宣传活动。

  5月31日,京山县疾控中心携手教育局,共同走进孙桥镇中学,设立主会场举办了一次生动且具影响的“拒吸第一支烟,做不吸烟的新一代”主题活动。现场通过知识讲座、承诺签名、摆放展板、悬挂标语、发放资料等,着力宣传烟草和心脏病、公共场所禁止吸烟、消除二手烟危害。随后,该校300余名中学生代表签字承诺。

此次活动旨在引导学生认识到吸烟是害人害己、不健康、不文明行为,倡导青少年拒绝烟草,珍爱生命,从自我做起,进而“拒吸第一支烟,做不吸烟的新一代”。

 

 

                            京山县疾控中心健康教育科 

 

 

 

 



评论者:      验证码:  点击获取验证码
地址:京山市新市镇京源大道306号 服务电话:0724-7221056    鄂ICP备11003959号-1
Powered by oneti.cn V1.5